Rote Bohnen und Schweinekoteletts
Rote Bohnen und Schweinekoteletts benötigen ungefähr 9 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.98 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 16 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Schweinekoteletts, Schinkenspieß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Schweinekoteletts mit Reis und Bohnen, Schweinekoteletts mit weißen Bohnen, und Limabohnen und Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die roten Bohnen in einen großen Behälter und bedecken Sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht. Alternativ können Sie die Bohnen und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze ausschalten, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Vor Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
Legen Sie die eingeweichten Bohnen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit 1/2 Zoll Wasser. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenwürfel, Lorbeerblatt, Krabbenkochen, Selleriesalz und Pfefferflocken unterrühren. Schmiegen Sie den geräucherten Schinkenhock tief in die Bohnen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen größtenteils zart sind, ca.
Die Bohnen aufdecken, den Schinkenspieß entfernen und gut umrühren.
Die Schweinekoteletts in den Topf geben und mit Bohnen bedecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, die Bohnen vollständig zart sind und die Mischung etwas verdickt ist, etwa 20 Minuten. Während die Schweinekoteletts kochen, entfernen Sie das Fleisch vom Schinkenspieß und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke. Das Schinkenfleisch in die Bohnen rühren und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.