Rote Bohnen und Schweinekoteletts

Rote Bohnen und Schweinekoteletts
Rote Bohnen und Schweinekoteletts benötigen ungefähr 9 Stunden und 35 Minuten von Anfang bis Ende. Für $1.98 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46g protein, 16 G Fett, und insgesamt 479 Kalorien. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Schweinekoteletts, Schinkenspieß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. Versuchen Schweinekoteletts mit Reis und Bohnen, Schweinekoteletts mit weißen Bohnen, und Limabohnen und Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die roten Bohnen in einen großen Behälter und bedecken Sie mit einigen Zoll kaltem Wasser; lassen Sie stehen 8 Stunden über Nacht. Alternativ können Sie die Bohnen und das Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Nach dem Kochen die Hitze ausschalten, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Vor Gebrauch abtropfen lassen und abspülen.
3
Legen Sie die eingeweichten Bohnen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit 1/2 Zoll Wasser. Zwiebel, Knoblauch, Tomatenwürfel, Lorbeerblatt, Krabbenkochen, Selleriesalz und Pfefferflocken unterrühren. Schmiegen Sie den geräucherten Schinkenhock tief in die Bohnen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen größtenteils zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Geräucherter Schinken HockGeräucherter Schinken Hock
Sellerie SalzSellerie Salz
Krabbe Kochen GewürzKrabbe Kochen Gewürz
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Die Bohnen aufdecken, den Schinkenspieß entfernen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
5
Die Schweinekoteletts in den Topf geben und mit Bohnen bedecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie, bis die Schweinekoteletts in der Mitte nicht mehr rosa sind, die Bohnen vollständig zart sind und die Mischung etwas verdickt ist, etwa 20 Minuten. Während die Schweinekoteletts kochen, entfernen Sie das Fleisch vom Schinkenspieß und zerkleinern Sie es in mundgerechte Stücke. Das Schinkenfleisch in die Bohnen rühren und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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