Rote Chile Chicken Wings mit Chipotle-Honig-Glasur
Red Chile Chicken Wings mit Chipotle Honig Glasur könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 754 Kalorien, 35 G protein, und 64 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ancho-Chile-Pulver, Salz und Pfeffer, New Mexico-Chile-Pulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Gebackene Hähnchenflügel mit Honig-Chipotle-Glasur, Honig-Chile Hühnerflügel, und Honig Chipotle glasierte Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Blauschimmelkäsesauce: Joghurt, Blauschimmelkäse, Koriander, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren, damit die Aromen verschmelzen können.
Erhitzen Sie 2 bis 3 Zoll Öl in einer großen, hochseitigen Pfanne, bis es 375 Grad F auf einem Frittierthermometer erreicht.
Sprinkledie Flügel mit Salz und Pfeffer.Rühren togetherthechile Pulver, Kreuzkümmel, 1 teelöffelsalt und etwas pepperin eine flache Schüssel. Die Flügel mit der Gewürzmischung bestäuben und in eine Schüssel geben, um sie gleichmäßig zu bestreichen.
Fügen Sie die Flügel zu den Oilin Chargen und kochen, bis sie goldbraun und durch gekocht, 8 bis 10 Minuten.
Für die Glasur: In einer großen Schüssel Essig, Chipotle in Adobo, Honig und
Dijon-Senf. Zu einer kleinen Bratpfanne, fügen Sie diebutter und schmelzen.
Die geschmolzene Butter mit der Essig-Honig-Mischung in die Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Werfen Sie die frisch gebratenen Flügel mit der Glasur in die Schüssel.
Mit der restlichen Käsesauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings können mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.