rote chile Meeresfrüchte-chowder

rote chile Meeresfrüchte-chowder
Rote chile-seafood chowder ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept aus homesicktexan.blogspot.com hat 51 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Piment, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 1%. olide. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Meeresfrüchte Chowder, und Meeresfrüchte Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer trockenen Pfanne erhitzt auf hoch, Toast die Guajillo Chilis auf jeder Seite für etwa 10 Sekunden oder bis sie anfangen zu pusten. Füllen Sie die Pfanne mit genug Wasser, um die Chilis zu bedecken. Lassen Sie die Hitze an, bis das Wasser zu kochen beginnt, und schalten Sie dann die Hitze aus und lassen Sie die Chilis weich werden, etwa 30 Minuten. Sobald Sie hydratisiert sind, entsorgen Sie das Einweichwasser und spülen Sie die Chilis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einen Mixer geben.Wenn Sie frische Muscheln verwenden, füllen Sie in der Zwischenzeit einen Topf, der groß genug ist, um die Muscheln mit 2 Tassen Wasser zu halten. Wenn es zum Kochen kommt, fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und lassen Sie sie dämpfen, bis sich die Schalen öffnen, etwa 3-5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln aus dem Topf nehmen (alle Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen) und die Kochflüssigkeit wegwerfen. Wenn es kühl genug ist, nehmen Sie das Fleisch aus den Schalen, spülen Sie es gut aus, um zusätzliche Körnung zu entfernen, und hacken Sie es. Wenn Sie in Dosen gehackte Muscheln verwenden, abtropfen lassen und gut abspülen, um alle Schalenstücke zu entfernen und grit.In in einem großen Topf den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SpeckSpeck
MuschelMuschel
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
TopfTopf
3
Den Speck entfernen und auf einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Lassen Sie 1 Esslöffel Speckfett im Topf (den Rest für eine andere Verwendung reservieren) und geben Sie die Zwiebeln in den Topf. Bei mittlerer Hitze weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Gekochte Zwiebeln und Knoblauch in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Fügen Sie dem Mixer die Dosentomaten mit ihrem Saft, dem Chipotle Chile, dem Kreuzkümmel, Oregano, Piment, Ingwer und Cayennepfeffer hinzu. Mischung für 3 Minuten, bis seine extrem glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
PimentPiment
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
IngwerIngwer
MmelMmel
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Die Kartoffeln in den Topf geben und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Die Brühe in den Topf geben, zum Kochen bringen, den Topf abdecken und die Kartoffeln kochen, bis sie fest und zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Nehmen Sie den Deckel ab, stellen Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie das rote Chili-Tomatenpüree aus dem Mixer, Koriander, Muschelsaft und gekochten Speck in den Topf. Gewürze abschmecken und anpassen, mehr Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. (Bitte beachten Sie, dass das rote Chili-Tomatenpüree aggressiv sprudeln und spritzen kann, wenn es in den Topf gegeben wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gekochter SpeckGekochter Speck
TomatenmarkTomatenmark
Clam-SaftClam-Saft
WürzeWürze
Rote ChilischoteRote Chilischote
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
10
Den Zackenbarsch in den Topf geben und 5 Minuten unbedeckt kochen lassen. Die gehackten Muscheln, Garnelen und Limettensaft einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZackenbarschZackenbarsch
GarneleGarnele
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Vom Herd nehmen, mit Koriander garnieren und sofort mit Limettenkeilen und Austerncrackern servieren.Wenn Sie irgendwelche Reste haben, erhitzen Sie das Chowder bei niedriger Temperatur und lassen Sie es nicht kochen, sonst werden die Meeresfrüchte gummiartig.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
ChowderChowder
MeeresfrüchteMeeresfrüchte

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Strohgelb mit feiner und anhaltender perlage. Intensiv. Blumige und frische Fruchtaromen in perfekter Harmonie mit Zitrus- und Anisnoten. Cremige Blasen, üppig und frisch.Schön als aperitif oder gepaart mit Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin