Rote chile-seafood chowder ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 13g Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept aus homesicktexan.blogspot.com hat 51 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Piment, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Piment zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Piment Angel Food Kuchen mit Ananas Quark und ofengetrockneten Pi als dessert. 1%. olide. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Meeresfrüchte Chowder, und Meeresfrüchte Chowder für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer trockenen Pfanne erhitzt auf hoch, Toast die Guajillo Chilis auf jeder Seite für etwa 10 Sekunden oder bis sie anfangen zu pusten. Füllen Sie die Pfanne mit genug Wasser, um die Chilis zu bedecken. Lassen Sie die Hitze an, bis das Wasser zu kochen beginnt, und schalten Sie dann die Hitze aus und lassen Sie die Chilis weich werden, etwa 30 Minuten. Sobald Sie hydratisiert sind, entsorgen Sie das Einweichwasser und spülen Sie die Chilis aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Chili-Pfeffer
Toast
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einen Mixer geben.Wenn Sie frische Muscheln verwenden, füllen Sie in der Zwischenzeit einen Topf, der groß genug ist, um die Muscheln mit 2 Tassen Wasser zu halten. Wenn es zum Kochen kommt, fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie den Topf ab und lassen Sie sie dämpfen, bis sich die Schalen öffnen, etwa 3-5 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die Muscheln aus dem Topf nehmen (alle Muscheln, die sich nicht öffnen, wegwerfen) und die Kochflüssigkeit wegwerfen. Wenn es kühl genug ist, nehmen Sie das Fleisch aus den Schalen, spülen Sie es gut aus, um zusätzliche Körnung zu entfernen, und hacken Sie es. Wenn Sie in Dosen gehackte Muscheln verwenden, abtropfen lassen und gut abspülen, um alle Schalenstücke zu entfernen und grit.In in einem großen Topf den Speck bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
Speck
Muschel
Wasser
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Blender
Topf
3
Den Speck entfernen und auf einem mit Papierhandtüchern ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Lassen Sie 1 Esslöffel Speckfett im Topf (den Rest für eine andere Verwendung reservieren) und geben Sie die Zwiebeln in den Topf. Bei mittlerer Hitze weich kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für weitere 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
5
Gekochte Zwiebeln und Knoblauch in den Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Fügen Sie dem Mixer die Dosentomaten mit ihrem Saft, dem Chipotle Chile, dem Kreuzkümmel, Oregano, Piment, Ingwer und Cayennepfeffer hinzu. Mischung für 3 Minuten, bis seine extrem glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
Chipotle Chilies
Piment
Gemahlener Cayennepfeffer
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Ingwer
Mmel
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Die Kartoffeln in den Topf geben und leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Die Brühe in den Topf geben, zum Kochen bringen, den Topf abdecken und die Kartoffeln kochen, bis sie fest und zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Nehmen Sie den Deckel ab, stellen Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie das rote Chili-Tomatenpüree aus dem Mixer, Koriander, Muschelsaft und gekochten Speck in den Topf. Gewürze abschmecken und anpassen, mehr Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen. (Bitte beachten Sie, dass das rote Chili-Tomatenpüree aggressiv sprudeln und spritzen kann, wenn es in den Topf gegeben wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gekochter Speck
Tomatenmark
Clam-Saft
Würze
Rote Chilischote
Cilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
10
Den Zackenbarsch in den Topf geben und 5 Minuten unbedeckt kochen lassen. Die gehackten Muscheln, Garnelen und Limettensaft einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Zackenbarsch
Garnele
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Vom Herd nehmen, mit Koriander garnieren und sofort mit Limettenkeilen und Austerncrackern servieren.Wenn Sie irgendwelche Reste haben, erhitzen Sie das Chowder bei niedriger Temperatur und lassen Sie es nicht kochen, sonst werden die Meeresfrüchte gummiartig.
Chili auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Sangre de Toro Cava mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.