Rote Chili Zwiebelringe
Rote Chili-Zwiebelringe sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 404 Kalorien, 11g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Chilipulver, Canolanöl, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Knusprige Chili-Zwiebelringe, Dairy Queen Zwiebelringe - täglich frisch zubereitete Zwiebelringe, und Gebratene Zwiebelringe mit Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in Schüssel geben.
Milch übergießen; 30 Minuten stehen lassen und gelegentlich werfen.
Mehl, rotes Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Gießen sie genug öl in großen topf zu erreichen tiefe von 3 zoll.
Hitze auf 350 ° F. Arbeiten Sie mit ein paar Zwiebelringen gleichzeitig und schütteln Sie überschüssige Milch ab. Tauchen Sie in Mehlmischung, Beschichtung leicht.
Zwiebelringe in den Topf geben; frittieren, bis sie goldbraun sind, ca.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und servieren.