Rote Chilisauce

Rote Chilisauce
Rote Chilisauce könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 19 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Oregano, Masa Harina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Tomate Chile Verde Sauce (Akanji-Sauce), und Rote Chilisauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiele und Samen von Chilis entfernen; grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
2
Chilis in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind, um 1/4 Tasse zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KaffeeKaffee
3
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gemahlene Chilis hinzufügen; gut umrühren. 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Fügen Sie die restliche 1 Tasse Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser, getrockneten Oregano und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie auf 3 Tassen (etwa 20 Minuten) reduziert sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
WasserWasser
SalzSalz
7
Masa Harina über die Mischung streuen; gut umrühren. Zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute oder bis etwas dick; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
10 Minuten stehen lassen.
9
Die Hälfte der Chilimischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Prozess bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
12
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Chilimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Rosado mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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