Rote Chilisauce
Rote Chilisauce könnte nur die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 19 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Oregano, Masa Harina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Tomate Chile Verde Sauce (Akanji-Sauce), und Rote Chilisauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiele und Samen von Chilis entfernen; grob hacken.
Chilis in eine Gewürz- oder Kaffeemühle geben; verarbeiten, bis sie fein gemahlen sind, um 1/4 Tasse zu messen.
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Gemahlene Chilis hinzufügen; gut umrühren. 1 Tasse Hühnerbrühe einrühren.
Fügen Sie die restliche 1 Tasse Hühnerbrühe, 2 Tassen Wasser, getrockneten Oregano und Salz hinzu; zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis sie auf 3 Tassen (etwa 20 Minuten) reduziert sind, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Masa Harina über die Mischung streuen; gut umrühren. Zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute oder bis etwas dick; vom Herd nehmen.
10 Minuten stehen lassen.
Die Hälfte der Chilimischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Prozess bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Chilimischung.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Casteller Cava Rosado mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.