Rote Kartoffelkruste Fisch

Rote Kartoffelkruste Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also mit roten Kartoffelkrusten verkrusteten Fisch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 102g protein, 29g Fett, und insgesamt 813 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Olivenöl, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Kartoffelkruste Fisch, Jay's Kartoffelkruste Fisch mit Mango Salsa, und Kartoffel-Rosmarin-verkrustete Fischfilets.

Anweisungen

1
Basilikum, Paprika, Knoblauchsalz, Pfeffer mischen und in Filets einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Fisch mit Ei bestreichen und 6 Kartoffelscheiben darauf legen, um den Fisch zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
EiEi
3
Öl und Butter in der Pfanne erhitzen.Sanft platz kartoffel seite nach unten in heiße pfanne und nicht bewegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie auf der Oberseite sechs weitere Scheiben Kartoffel.Kochen Sie, bis Sie sehen, dass die Ränder bräunlich sind und sich die Filtes leicht über 4-5 Minuten bewegen.Immer so vorsichtig Flip Fisch weg von Ihnen.Ich versuche, die Kartoffeln an Ort und Stelle zu halten.Fry für 4 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
5
Auf Papiertuch abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Heiß servieren, mit Salz,Zitronensaft gewürzt und mit Zitronenscheiben garnieren.OPTIONAL -- Pan braten die eine seite dann ort die ofen proof pan unter die broiler zu beenden kochen und bräunen die top side.So du musst nicht umdrehen.Behalte nur ein Auge, um es nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score67
Magazin