Rote Kartoffeln und Spargel aus dem Ofen

Im Ofen geröstete rote Kartoffeln und Spargel benötigen ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 144 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 Diät. Eine Mischung aus Kartoffeln, nativem Olivenöl extra, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 643 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Versuchen Ofengebratener Lachs, Spargel und neue Kartoffeln, Ofengebratener Lachs, Spargel und neue Kartoffeln, und Ofengebratener Lachs, Spargel und neue Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Auflaufform die roten Kartoffeln mit 1/2 Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin, Thymian und 1/2 koscherem Salz vermengen. Mit Aluminiumfolie abdecken.
20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
Spargel, restliches Olivenöl und restliches Salz untermischen. Abdecken und 15 Minuten weitergaren oder bis die Kartoffeln weich sind. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius).
Entfernen Sie die Folie und kochen Sie 5 bis 10 Minuten weiter, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Zum Servieren mit Pfeffer würzen.