Rote Linsen und Grünkohl mit Miso ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 1g Fett, und insgesamt 157 Kalorien. 333 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Miso, Süßkartoffel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 00%. uper. Versuchen Geröstete Karotten und Kartoffeln, Linsen und Miso Petersiliensauce, Kale & Linsen, und Pasta mit Linsen und Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Die Linsen in einen großen Topf geben und mit 1 1/2 Tassen Brühe bedecken. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und ungedeckt kochen, bis die Linsen weich sind, ca. Knoblauch, Süßkartoffel, Sellerie, Zwiebel, Tomaten und die restlichen 2 1/2 Tassen Brühe unterrühren. Kochen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten lang weiter oder bis die Süßkartoffel weich ist. Miso, Grünkohl und Salbei unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Schüsseln schöpfen, mit dem Nori garnieren und servieren.