Rote Linsensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Rote Linsensuppe könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 215 Kalorien, 11g protein, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Zwiebeln, Zitronensaft, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sauber essen Karotten & Ingwer Rote Linsensuppe, Eine weitere Suppe , Bacony Linsen-Gemüsesuppe, und Rote Linsensuppe.
Anweisungen
In einem großen Topf das öl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie duftet, ungefähr 2 Minuten.
Fügen Sie den Sellerie und Karotte und kochen bei mäßiger Hitze für 5 Minuten.
Kartoffel, Linsen und Brühe dazugeben und aufkochen lassen. Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse sehr zart ist, 40 Minuten.
Die Suppe chargenweise pürieren und in den Topf geben.
Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen und servieren.