Red Minestrone von 'Gedünstet könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $3.23 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 30 G Fett, und insgesamt 541 Kalorien. 116 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucchini, Spinat, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Eingelegte rote Zwiebeln, und Thailändisches rotes Curry mit Gemüse.
Anweisungen
1
In einem großen Topf das Olivenöl 1 Minute bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Karotten hinzu und braten Sie sie 1 Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie 1 weitere Minute lang an, bevor Sie Knoblauch, Sellerie und Rosmarin hinzufügen. Diese Mischung 5 Minuten anbraten oder bis die Zutaten karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie den Weißwein und Lorbeerblatt, zum Kochen bringen, und fügen Sie das Wasser, Tomaten und Sahne. Zum Kochen bringen, die Nudeln hinzufügen, die Hitze auf niedrig senken und 8 bis 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Weißwein
Lorbeerblatt
Tomate
Pasta
Wasser
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fischen Sie das Lorbeerblatt heraus und wirbeln Sie die Zucchini und den Spinat hinein. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Spinat
Fisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Suppe in Schalen schöpfen und mit geriebenem Käse und Basilikum garnieren.