Rote Paprika und Boursin Törtchen
Roter Pfeffer und Boursin Törtchen ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Herbed Boursin-Käse, Blätterteigblättern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochen Sie Paprika in Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten, dann abkühlen.
Entfalten Sie die Gebäckblätter auf einer leicht bemehlten Oberfläche und schneiden Sie jeweils eine 8-Zoll-Runde aus.
Übertragen Sie die Runden auf ein gebuttertes großes Backblech und stechen Sie sie mit einer Gabel ein, wobei ein 1/2-Zoll-Rand um die Kanten verbleibt.
2 Esslöffel Käse gleichmäßig über jede Runde verteilen, dann mit Paprika bestreuen und mit Thymian, koscherem Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen Sie Torten in der Mitte des Ofens, bis sie aufgeblasen und goldbraun sind, etwa 15 Minuten, dann auf ein Gestell geben, um etwas abzukühlen.
Jede Torte in 8 Keile schneiden und warm servieren.