Rote und grüne Traubengranitas mit Muskat und gefrorenen gezuckerten Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Muskatwein, Trauben, zusätzlichen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Muscat Wein Süßen Kuchen mit Trauben, Cappuccino-Granitas, zuckerfreie gefrorene leckereien mit einem buzz, und Französische Creme mit gezuckerten Trauben.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Wasser und 2/3 Tasse Zucker in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie 1 minute. Kühler Sirup. Zitronensaft einrühren.
Grüne Trauben und die Hälfte des Zitronensirups im Mixer pürieren (einige Stücke Traubenschale bleiben übrig).
Transfer zu 13x9x2-zoll metall pan. Rote Trauben und restlichen Zitronensirup im Mixer pürieren.
Übertragen Sie auf eine andere 13x9x2-Zoll-Metallpfanne. 1 Stunde einfrieren. Rühren Sie mit Gabel jede Stunde, bis gefroren, ca.
In der Zwischenzeit tauchen Sie die Trauben in 2 Esslöffel Muskatwein, um sie zu befeuchten, und tauchen Sie die Trauben zum Bestreichen in Zucker.
Legen Sie die Trauben auf ein kleines Tablett und frieren Sie sie ein, bis sie gefroren sind, etwa 4 Stunden. (Granitas und Trauben können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken und gefroren halten.)
Mit Gabel, kratzen granitas unten Länge der Pfanne, bilden eisige Flocken.
Gießen Sie 2 Esslöffel Muskatwein in jedes der 6 breiten Gläser. Grüne Traubengranita gleichmäßig auf Gläser verteilen. Löffel rote Trauben Granita neben grünen Trauben Granita in jedem Glas.
Jeweils mit gezuckerten Traubenkernen garnieren und servieren.