Rote, weiße und blaue Kirschkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie rote, weiße und blaue Kirschkuchen aus. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Kürbiskuchen Gewürz, Kirschkuchen Füllung, Vanillan-Eis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Rot, Weiß und Blau Whoopie Pies, Rote, weiße und blaue Whoopie Pies, und Weiße Schokolade Kirsche Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Bereiten Sie die Kuchenkruste gemäß den Anweisungen des Pakets vor. In 6 gleiche Portionen teilen, zu Kugeln rollen und abgedeckt mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils einen etwa 1/4 Zoll dicken Kreis.
Legen Sie jeden der ausgerollten Kreise auf das Backblech. Teilen Sie die Kirschkuchenfüllung in die Mitte jeder der 6 Tortenkrusten und bestreuen Sie sie jeweils mit dem Kürbiskuchengewürz. Falten Sie die Ränder des Kuchenteigs über die Kirschkuchenfüllung und achten Sie darauf, dass die Mitte des Kuchens freigelegt bleibt.
Legen Sie ein paar der reservierten Blaubeeren auf jeden Kuchen.
Die Seiten der Kuchen mit Milch bestreichen und mit 2 Teelöffeln Zucker bestreuen.
Legen Sie die Kuchen in den Ofen und backen Sie sie 30 Minuten lang oder bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt.
Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Soßenpfanne bei mittlerer Hitze Blaubeeren, Zucker und zwei Esslöffel Wasser verrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
Zum Servieren 1 warme Torte auf 6 Teller legen, jede Torte mit einer Kugel Vanilleeis und einem großzügigen Spritzer Blaubeersauce belegen.