Rote Zwiebel Confit mit Merlot und Balsamico-Essig
Rote Zwiebel Confit mit Merlot und Balsamico-Essig ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Rhabarber-Zwiebel-Confit mit Erdbeer-Balsamico-Essig, Gebratenes Seebarschfilet mit Tomaten-Zwiebel-Confit und Sherry-Essig-Nage mit Estragon, und Gegrillte T-Bone-Steaks mit Balsamico-Zwiebel-Confit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Butter mit Olivenöl schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen und oft umrühren, bis sie schlaff sind und die Flüssigkeit verdampft ist, 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Wein und den Zucker hinzu; gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln süß nach Geschmack und sehr zart sind, ca.
Balsamico-Essig und Salz abschmecken; oft umrühren, bis die Aromen vermischt sind, ca.