Rote Zwiebel-Fontina-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei Fontina-Focaccia, Fontinan und Paprika-Gefüllte Knoblauch Focaccia, und Birne und Rosmarin Focaccia mit Fontina Käse.
Anweisungen
Hefe und Zucker in 3/4 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1 Esslöffel gemahlenes Maismehl und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
1/2 Tasse warmen Sake in die Hefemischung rühren; sofort zur Mehlmischung geben und umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Backofen auf 40 vorheizen
Den Teig auf ein Backblech geben, das gleichmäßig mit dem restlichen 1 Teelöffel Maismehl bestreut ist. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 12-Zoll-Kreis. Oberfläche des Teigs leicht mit Kochspray besprühen; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 Minuten aufgehen lassen.
Kombinieren Sie rote Zwiebel, 1/2 Teelöffel Sake, Olivenöl und einen Schuss schwarzen Pfeffer; gut werfen, um zu beschichten.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß in einer kleinen Schüssel. Teig vorsichtig mit Eiweißmischung bestreichen; restliche Eiweißmischung wegwerfen.
Fontina-Käse gleichmäßig über den Teig streuen und mit der Zwiebelmischung belegen.
Mit Thymian und 1 Teelöffel koscherem Salz bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis Focaccia ist tief goldbraun und Käse ist sprudelnd.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.