Rote Zwiebel-Fontina-Focaccia

Rote Zwiebel-Fontina-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Salbei Fontina-Focaccia, Fontinan und Paprika-Gefüllte Knoblauch Focaccia, und Birne und Rosmarin Focaccia mit Fontina Käse.

Anweisungen

1
Hefe und Zucker in 3/4 Tasse warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Allzweckmehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, 1 Esslöffel gemahlenes Maismehl und 1 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
1/2 Tasse warmen Sake in die Hefemischung rühren; sofort zur Mehlmischung geben und umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
WillenWillen
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 30 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den Teig auf ein Backblech geben, das gleichmäßig mit dem restlichen 1 Teelöffel Maismehl bestreut ist. Drücken Sie den Teig vorsichtig in einen 12-Zoll-Kreis. Oberfläche des Teigs leicht mit Kochspray besprühen; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 15 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Kombinieren Sie rote Zwiebel, 1/2 Teelöffel Sake, Olivenöl und einen Schuss schwarzen Pfeffer; gut werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Rote ZwiebelRote Zwiebel
WillenWillen
9
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und Eiweiß in einer kleinen Schüssel. Teig vorsichtig mit Eiweißmischung bestreichen; restliche Eiweißmischung wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fontina-Käse gleichmäßig über den Teig streuen und mit der Zwiebelmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
11
Mit Thymian und 1 Teelöffel koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
ThymianThymian
12
Backen Sie bei 400 für 35 Minuten oder bis Focaccia ist tief goldbraun und Käse ist sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
Magazin