Rote Zwiebel-Relish
Red Onion Relish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 10 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss, und Zwiebel-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in ein 2-qt geben. Glasschale.
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist; Fügen Sie Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis sie geröstet sind. Langsam 1/2 Tasse Wasser, Zitronensaft und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Rühren, bis brauner Zucker geschmolzen ist und die Mischung zum Kochen kommt.
Über rote Zwiebelscheiben gießen und 1 Stunde stehen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche.