Roter Chili eingeriebener gegrillter Saibling

Roter Chili eingeriebener gegrillter Saibling
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Reismehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Saibling mit Pilzen, Saibling auf einem Grünkohlbett, und Saibling Vojvodina für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie die Fritteuse auf 350 Grad F vor.
2
Brauner Zucker, Ancho-Chilipulver, Zimt, Kreuzkümmel, Salz und schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
SchulterSchulter
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Den Grill, eine Grillpfanne oder eine beschichtete Bratpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Beide Seiten des Saiblings mit dem Öl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Reiben Sie eine Seite jedes Filets mit etwas Gewürzabrieb ein. Den Saibling mit der Reibseite nach unten goldbraun kochen und eine Kruste bilden, etwa 3 Minuten, und dann umdrehen und weiter auf mittleren Gargrad kochen, 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
5
Schneiden Sie die Haut in 1/4-Zoll-Streifen und baggern Sie dann das Reismehl hinein. Etwa 1 Minute knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
6
In ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blechtablett geben und sofort mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Den Fisch mit der Seite nach oben reiben und mit der knusprigen Haut belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischgewürzFischgewürz
8
Dazu etwas Salsa Vera Cruz servieren und mit Korianderblättern und Kürbiskernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie PepitasGrüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
ZähneknirschenZähneknirschen
9
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Tomaten, Oliven, Kapern, Oregano, Thymian, Knoblauch, Jalapenos und rote Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
MaisbrotteigMaisbrotteig
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Das Rapsöl in die Pfanne geben und die Mischung 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Die Pfanne vom Herd nehmen und 2 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
13
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit dem Olivenöl abschmecken und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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