Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Reismehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Saibling mit Pilzen, Saibling auf einem Grünkohlbett, und Saibling Vojvodina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie die Fritteuse auf 350 Grad F vor.
2
Brauner Zucker, Ancho-Chilipulver, Zimt, Kreuzkümmel, Salz und schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Den Grill, eine Grillpfanne oder eine beschichtete Bratpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Beide Seiten des Saiblings mit dem Öl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Reiben Sie eine Seite jedes Filets mit etwas Gewürzabrieb ein. Den Saibling mit der Reibseite nach unten goldbraun kochen und eine Kruste bilden, etwa 3 Minuten, und dann umdrehen und weiter auf mittleren Gargrad kochen, 3 bis 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
75 Gramm Goldene Sultaninen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Schneiden Sie die Haut in 1/4-Zoll-Streifen und baggern Sie dann das Reismehl hinein. Etwa 1 Minute knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
6
In ein mit Papiertüchern ausgelegtes Blechtablett geben und sofort mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Den Fisch mit der Seite nach oben reiben und mit der knusprigen Haut belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischgewürz
8
Dazu etwas Salsa Vera Cruz servieren und mit Korianderblättern und Kürbiskernen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Wie Pepitas
Zähneknirschen
9
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
10
Tomaten, Oliven, Kapern, Oregano, Thymian, Knoblauch, Jalapenos und rote Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Maisbrotteig
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
11
Das Rapsöl in die Pfanne geben und die Mischung 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Die Pfanne vom Herd nehmen und 2 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
13
In eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit dem Olivenöl abschmecken und mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.