Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Reismehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Saibling mit Pilzen, Saibling auf einem Grünkohlbett, und Saibling Vojvodina für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie die Fritteuse auf 350 Grad F vor.
2
Brauner Zucker, Ancho-Chilipulver, Zimt, Kreuzkümmel, Salz und schwarzer Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Hunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
Schulter
Vanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Den Grill, eine Grillpfanne oder eine beschichtete Bratpfanne bei starker Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Gemüseflocken
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Beide Seiten des Saiblings mit dem Öl bestreichen und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Reiben Sie eine Seite jedes Filets mit etwas Gewürzabrieb ein. Den Saibling mit der Reibseite nach unten goldbraun kochen und eine Kruste bilden, etwa 3 Minuten, und dann umdrehen und weiter auf mittleren Gargrad kochen, 3 bis 4 Minuten länger.
Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.