Roter Pfeffer-Gelee-Aufstrich

Roter Pfeffer-Gelee-Aufstrich
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich, und vegetarische Würze? Roter Pfeffer Geleeaufstrich könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Philadelphia-Frischkäse, Koriander, Pfeffergelee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip.

Anweisungen

1
Frischkäse auf mikrowellengeeigneten Teller legen; mit Gelee belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
GeleeGelee
2
Mikrowelle auf HOCH 45 Sekunden. 1 min. oder bis Frischkäse leicht erweicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin