Roter Pfeffer Käsekuchen
Red Pepper Cheesecake ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 9g Eiweiß, und 17g Fett. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Aprikosenmarmelade, Frischkäse, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 20 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5 Minuten gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Wickeln Sie die Außenseite der Käsekuchenform mit 2 Schichten Hochleistungsfolie ein.
Ricotta, Frischkäse und Ziegenkäse in eine Küchenmaschine geben. Puls zum Mischen.
Fügen Sie den Zucker, das Ei und das Salz hinzu und pulsieren Sie einige Male, bis alles gut vermischt ist. Die Paprikastreifen unterrühren.
Gießen Sie die Käsemischung in die Käsekuchenform.
Legen Sie die Käsekuchenform in eine Bratpfanne.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Käsekuchenform zur Hälfte zu erreichen.
Backen Sie, bis der Käsekuchen an den Rändern golden ist und sich die Mitte des Kuchens leicht bewegt, wenn die Pfanne vorsichtig geschüttelt wird, etwa 45 Minuten (der Kuchen wird fest, wenn er kalt ist.)
Übertragen Sie den Kuchen auf einen Rost, um ihn 1 Stunde lang abzukühlen. Im Kühlschrank lagern, bis der Käsekuchen kalt ist, mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage.
Um die Pita-Chips herzustellen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Schneiden Sie die Pitas in jeweils 8 Dreiecke (wie einen Kuchen).
Die Pita mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Backen, bis knusprig und golden, etwa 12 bis 15 Minuten.
Zum Servieren die Marmelade und das Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und umrühren, bis die Marmelade verflüssigt ist.
Den Käsekuchen aus der Springform nehmen.
Auf einen Servierteller legen.
Die Marmeladenmischung über den Käsekuchen träufeln.
Mit den Pita-Chips servieren.