Roter Pfeffer Käsekuchen

Roter Pfeffer Käsekuchen
Red Pepper Cheesecake ist ein vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 288 kalorien, 9g Eiweiß, und 17g Fett. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Aprikosenmarmelade, Frischkäse, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 20 minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5 Minuten gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Wickeln Sie die Außenseite der Käsekuchenform mit 2 Schichten Hochleistungsfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
4
Ricotta, Frischkäse und Ziegenkäse in eine Küchenmaschine geben. Puls zum Mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZiegenkäseZiegenkäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Fügen Sie den Zucker, das Ei und das Salz hinzu und pulsieren Sie einige Male, bis alles gut vermischt ist. Die Paprikastreifen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
6
Gießen Sie die Käsemischung in die Käsekuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Legen Sie die Käsekuchenform in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Käsekuchenform zur Hälfte zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
9
Backen Sie, bis der Käsekuchen an den Rändern golden ist und sich die Mitte des Kuchens leicht bewegt, wenn die Pfanne vorsichtig geschüttelt wird, etwa 45 Minuten (der Kuchen wird fest, wenn er kalt ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Übertragen Sie den Kuchen auf einen Rost, um ihn 1 Stunde lang abzukühlen. Im Kühlschrank lagern, bis der Käsekuchen kalt ist, mindestens 3 Stunden und bis zu 2 Tage.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
11
Um die Pita-Chips herzustellen, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schneiden Sie die Pitas in jeweils 8 Dreiecke (wie einen Kuchen).
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
13
Die Pita mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
FladenbrotFladenbrot
14
Backen, bis knusprig und golden, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Zum Servieren die Marmelade und das Wasser in einer kleinen Schüssel vermengen und umrühren, bis die Marmelade verflüssigt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
Den Käsekuchen aus der Springform nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
17
Auf einen Servierteller legen.
18
Die Marmeladenmischung über den Käsekuchen träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
19
Mit den Pita-Chips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pita-chipsPita-chips
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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