Roter Reis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 308 kalorien, 14 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 1,8 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Nudelsauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 41%. Ähnliche Rezepte sind Roter Reis mit Habanerowurst und roten Bohnen, Roter Reis, und Roter Reis.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Schinken, Sellerie, Zwiebeln und grüne Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zubereiteter Senf, Optional
3
Braten Sie den Sellerie etwa 5 Minuten lang an, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4
Restliche Zutaten hinzufügen und umrühren, bis der Reis gleichmäßig verteilt ist. Zum Kochen bringen. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer