Roter Samt Käsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1276 Kalorien, 14g protein, und 71g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollfett-Frischkäse, Oreo-Kekse, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Roter Samt Kuchenrolle, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Woche}, und Käsekuchen Fabrik Roter Samt Käsekuchen zu Hause gemacht.
Anweisungen
Legen Sie die Kekse in eine mittelgroße Schüssel und zerdrücken Sie sie mit dem Ende eines Nudelholzes fein.
Butter und Meersalz hinzufügen und gut mischen. Drücken Sie etwas von der Mischung in Ihre Hand; es sollte zusammenkleben. Wenn nicht, fügen Sie etwas mehr butter.
Gießen Sie die Mischung in eine 9in Kuchenform und drücken Sie fest über den Boden und die Seiten.
Legen Sie die Kuchenform in den Kühlschrank, bis sie benötigt wird.
Um den Käsekuchen herzustellen, schmelzen Sie die Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel, die über einer Pfanne mit leicht köchelndem Wasser steht, und stellen Sie sicher, dass der Boden der Schüssel das Wasser nicht berührt.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Frischkäse und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel glatt und cremig schlagen. In einer mittelgroßen Schüssel die Sahne und die Lebensmittelfarbe verquirlen, bis die Creme weiche Spitzen enthält.
Gießen Sie die geschmolzene Schokolade ein und mischen Sie sie vorsichtig zusammen.
Fügen Sie die Sahnemischung der Frischkäsemischung hinzu und falten Sie sie zusammen, bis sie gleichmäßig vermischt ist.
Gießen Sie die Mischung auf die vorbereitete Kekskruste und glätten Sie sie.
Chill für 2 Stunden oder bis zum Set. Vor dem Servieren die schwere Sahne für das Topping in eine mittelgroße Schüssel geben und verquirlen, bis sie weiche Spitzen enthält.
Die Sahne über den Käsekuchen verteilen.