Roter Samt Marmor Bundt Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 27 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Verkürzung, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Marble Bundt-Kuchen, und Marble Bundt-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Butter und Kürzung bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Hochleistungs-elektrischen Standmixer cremig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt.
Mehl und die nächsten 2 Zutaten verrühren.
Fügen Sie der Buttermischung abwechselnd mit Milch hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit nur bis nach jeder Zugabe gemischt. Vanille einrühren.
Transfer 2 1/2 Tassen Teig zu einem 2-qt. schüssel; Kakao und Lebensmittelfarbe einrühren.
Drop 2 messlöffel plain teig in eine gefettete und bemehlte 10-zoll (16-tasse) Bundt pan, mit einem kleinen cookie scoop (über 1 1/2 zoll); top mit 1 scoop von rotem samt teig. Wiederholen Sie die gesamte Pfanne und bedecken Sie den Boden vollständig. Weiter Schichtung Teig in der Pfanne wie angegeben, bis alle Teig verwendet wird.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde bis 1 Stunde und 5 Minuten oder bis ein langer Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten; entfernen Sie von der Pfanne zum Rost und kühlen Sie vollständig (über 1 Stunde).
Mit schneeweißer Vanilleglasur beträufeln.