Rotes Chile mariniertes gegrilltes Huhn

Rotes Chile mariniertes gegrilltes Huhn
Rotes Chile mariniertes gegrilltes Hähnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 687 Kalorien, 46g protein, und 44 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 431 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, Radieschen, mexikanischer Chilisauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Chile-und-Joghurt-Mariniertes gegrilltes Huhn, Chile-und-Joghurt-Mariniertes gegrilltes Huhn, und Yucatan marinierte Hühnerspieße mit Erdnuss-roter Chile-Maulwurfsauce.

Anweisungen

1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Chilisauce hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
3
Fügen Sie Essig (2 EL, wenn Sie Dosensauce verwenden, 4 EL, wenn Sie Ihre eigene Sauce hergestellt haben), Nelken, Piment, Zimt, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Oregano und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PimentPiment
ZimtZimt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
SoßeSoße
4
Zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen.
5
Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Streuen Sie Salz über alle Hähnchenstücke auf allen Seiten. Hähnchenstücke in eine nicht reaktive Schüssel oder einen großen Gefrierbeutel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Marinade hinzu und stellen Sie sicher, dass alle Stücke gut mit der Marinade überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Mindestens eine Stunde im Kühlschrank marinieren, vorzugsweise über Nacht.
4
Anweisungen zum Grillen: 
5
Nehmen Sie das Huhn aus dem Kühlschrank, bevor Sie den Grill anwerfen. Heizen Sie Ihren Grill vor und lassen Sie Platz auf dem Grill, um das Huhn mit indirekter Hitze zu garen. (Wenn Sie Kohlen verwenden, bewegen Sie alle Kohlen auf eine Seite des Grills, wenn Sie Gas verwenden, schalten Sie einen der Brenner aus, nachdem der Grill heiß ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Bürsten Sie die Grillroste mit Olivenöl. Stellen Sie sicher, dass die Hähnchenstücke von allen Seiten gut mit der pastösen Marinade überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
OlivenölOlivenöl
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie die Hähnchenstücke auf den Teil mit indirekter Hitze des Grills (nicht über einer Flamme oder Kohlen). Abgedeckt 25-30 Minuten kochen und die Stücke nach den ersten 15 Minuten umdrehen. Versuchen Sie, die Temperatur im Grill bei 350 ° F zu halten Huhn ist fertig, wenn die Säfte klar laufen, Brüste haben eine Innentemperatur von 165 ° F und Oberschenkel 175 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Röstanleitung: Wenn Sie nicht in Grilllaune sind, können Sie die Hähnchenstücke im Ofen braten. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie die Hähnchenstücke mit der Hautseite nach oben in eine Bratpfanne. 45-50 Minuten kochen, bis die Brüste eine Innentemperatur von 165 ° F und die Oberschenkel 175 ° F haben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
10
Mit Garnierungen servieren: 
11
Garniert mit geschnittener Avocado, geschnittenem Salat oder Kohl mit etwas Essig und Öl, geschnittenen Radieschen und Koriander servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
RettichRettich
AvocadoAvocado
KohlKohl
KopfsalatKopfsalat
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
12
Macht für große übrig gebliebene Huhn zu schneiden und in Tacos.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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