Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Wasser, mexikanische Crema und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Käsige fleischfreie Enchiladas, Fleisch Lite: Süßkartoffel und Huhn Enchiladas mit Chilisauce, und Drei-Fleisch-Chili.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einer kleinen Pfanne das Öl bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht rauchen. Tauchen Sie die Maistortillas mit einer Zange jeweils 1 Mal 5 Sekunden lang in das Öl, um sie weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
1 Getrocknete Morita-Paprika
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
3
Entfernen Sie die Tortillas aus dem Öl und lassen Sie das überschüssige Öl abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Legen Sie sie auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Blatt, um das Öl beim Abkühlen aufzunehmen. Sobald sie kühl genug sind, nehmen Sie jeweils 1 Tortilla und bauen Sie die Enchiladas.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
6
1/4 Tasse), einen Esslöffel Hüttenkäse, einen Esslöffel Zwiebeln und eine Prise gehackten Koriander auf jede Tortilla geben und zum Einschließen aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Life Savers Bonbons
7
In einer flachen 3-Liter-Auflaufform den Boden mit 1 Tasse Chilisauce bestreichen. Ordnen Sie die Tortillas mit der Nahtseite nach unten in einer einzigen Schicht in der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
8
Gießen Sie die restliche Tasse Sauce über die Enchiladas und bedecken Sie sie mit dem restlichen Jack-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack Käse
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
9
Backen Sie die Enchiladas, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
10
Die Enchiladas mit dem restlichen Koriander bestreuen und mit der mexikanischen Crema und dem Cotija-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija Käse
Oaxaca-Käse, In Dünne Streifen Geschnitten (kann Durch Mozzarella Ersetzt Werden)
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
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Auf einem Blech oder einer Backform Zwiebel, Tomatillos, Tomaten und Knoblauch anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Pepitas
New York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
12
Unter einen Broiler legen und das Gemüse etwa 5 bis 7 Minuten lang anbraten. Behalte sie im Auge; Sie wollen, dass sie verkohlt, aber nicht verbrannt werden.
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
13
In einer trockenen Pfanne mit schwerem Boden die Chilis trocken rösten, bis sie weich und duftend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
14
Nehmen Sie die Chilischoten aus der Pfanne, werfen Sie den Stiel und die Samen weg und tauchen Sie sie zum Erweichen in eine Schüssel mit heißem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
15
Die eingeweichten Chilis, das gebratene Gemüse und die Hühnerbrühe in einen Mixer geben. Mischen Sie die Mischung bis sehr glatt. Wenn die Mischung zu dick ist, können Sie sie immer mit etwas Chili-Einweichwasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
16
In derselben Pfanne haben Sie die Chilis geröstet, die Gewürze 2 bis 3 Minuten lang duftend geröstet und dann in einer Gewürzmühle gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Vietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
17
Mischen Sie in einer Schüssel die gemahlenen Gewürze mit dem 1/4 Tasse nativem Olivenöl extra zu einer Paste. Reiben Sie diese Paste über das Flankensteak und lassen Sie es 30 Minuten marinieren. Nach 30 Minuten das Steak mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Flankensteak
Vietnamesische Zimtchips
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
18
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
19
Einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch vorheizen. Grillen Sie das Flankensteak auf jeder Seite 3 Minuten lang, um das Steak zu verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flankensteak
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
20
Legen Sie das Steak in eine Bratpfanne, gießen Sie die Chilisauce über das Steak und bedecken Sie die Pfanne mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
21
Die Pfanne in den Ofen stellen und 1 Stunde braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
22
Das Steak aus der Pfanne nehmen, das Fleisch zerkleinern und die Sauce reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Chili passt sehr gut zu Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie können Cava Mestres Reserva Brut 1312 probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blasses Strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist er frisch und offenbart eine großartige Balance von Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.