Rotes Pfeffer-Zitronen-Huhn
Rotes Pfeffer-Zitronen-Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 495 Kalorien, 60g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Olivenöl in einer großen, schweren ofenfesten Pfanne (nicht antihaft) bei starker Hitze erhitzen, bis das Öl heiß ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie Hähnchenbrust, Oberseite nach unten, und kochen, bis golden, 2 bis 3 Minuten. Hühnchen umdrehen.
Schalotten und Knoblauch mit Hühnchen in die Pfanne geben und gelegentlich umrühren, damit der Knoblauch nicht brennt, bis die Schalotten weich und durchscheinend sind, 3 bis 4 Minuten.
Hühnerbrühe, geröstete Paprika, Cannellini-Bohnen, 1/2 TL hinzufügen. Salz, 1/4 TL. pfeffer und Paprika Flocken und kochen, bis die Mischung zu kochen beginnt, etwa 1 Minute.
Pfanne abdecken und in den Ofen stellen.
Backen Sie 14 bis 16 Minuten oder bis das Huhn gerade durchgegart ist (Schnitt zur Überprüfung).
Übertragen Sie Huhn auf einen Teller.
Geröstete Paprika-Cannelini-Bohnen-Brühe-Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken und Zitronensaft und Schale unterrühren. Teilen Sie das Gemüse auf 4 umrandete Teller oder flache Nudelschalen, bedecken Sie jedes mit einem Stück Hühnchen und löffeln Sie die Sauce darüber.