Rotkohl und Birnen

Rotkohl und Birnen
Rotkohl und Birnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen bartlett Birnen, Zucker, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. score von 66% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Rotkohlsalat mit Birnen und Walnüssen, und Rotkohl mit Glühwein & Birnen.

Anweisungen

1
Kohl und Zwiebel in heißem Öl in einer großen Antihaftpfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit Birnen schälen und hacken; mit Zitronensaft werfen. Rühren Sie Birnenmischung, Zucker, Salz und Pfeffer in die Kohlmischung. Kochen, gelegentlich umrühren, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KohlKohl
PfefferPfeffer
BirneBirne
ZuckerZucker
SalzSalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin