Rotwein-Dressing

Rotwein-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Getränk? Rotwein-Dressing könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 15g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Weinessig, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wein-Dressing für Obst, Gekühltes Rotwein-Frucht-Dressing, und Dressing aus Reiswein und Sojasauce.

Anweisungen

1
Die ersten 5 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis zur Hälfte reduzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Anis und Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SternanisSternanis
3
Reduzierte Weinmischung, Essig und die nächsten 3 Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Schalten Sie Mixer auf hoch, und fügen Sie nach und nach Öl in einem langsamen, stetigen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WeinWein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Dressing mit gemischtem Salat oder gegrilltem Fisch servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte GrünsGemischte Grüns
FischFisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
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