Rotwein-geschmortes Schmorbraten

Rotwein-geschmortes Schmorbraten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rotwein geschmort Schmorbraten einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 813 Kalorien, 63g protein, und 49g Fett jeder. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Karotten, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Crock Pot Rote Bohnen und Reis, Weingeschmort und mit Zwiebeln gebraten, und Gebratene Ente mit Pflaumen und Wein-Geschmortes Kohl.

Zutaten

2Kilogrammohne knochen rindfleisch chuck topf bratenohne knochen rindfleisch chuck topf braten5ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Prisen gemahlene Nelke2 Prisen gemahlene Nelke2Tbsgehackte Kaperngehackte Kapern4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte, gewürfelte Karotten (3/4-Zoll-Stücke)geschälte, gewürfelte Karotten (3/4-Zoll-Stücke)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte, gewürfelte Selleriewurzel (3/4-Zoll-Stücke)geschälte, gewürfelte Selleriewurzel (3/4-Zoll-Stücke)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotweintrockener Rotwein1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte fenchelknollefein gehackte fenchelknolle596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie2zweigefrischer Rosmarinfrischer Rosmarin2knoblauchzehen, zerschlagenknoblauchzehen, zerschlagen6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2TbsPäckchen Sazon mit Koriander und AchiotePäckchen Sazon mit Koriander und Achiote2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelnfein gehackte Zwiebeln2breite Streifen Orangenschalebreite Streifen Orangenschale142Nüsse jeder Art (gehackt)dick geschnittene (1/4 Zoll) Pancetta, in 1/2-Zoll-Quadrate geschnitten (um 1 Tasse zu erhalten)dick geschnittene (1/4 Zoll) Pancetta, in 1/2-Zoll-Quadrate geschnitten (um 1 Tasse zu erhalten)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene Perlzwiebeln (ganz lassen, gefroren hinzufügen)gefrorene Perlzwiebeln (ganz lassen, gefroren hinzufügen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score42
Magazin