Rotwein-Rosmarin gegrilltes Flankensteak
Rotwein-Rosmarin gegrilltes Flankensteak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 570 Kalorien, 49g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Wein, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosmarin gegrilltes Flankensteak, Gegrilltes Flankensteak mit Rosmarin, und Gegrilltes Flankensteak mit Knoblauch & Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wein, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter, Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl in eine große flache Auflaufform geben und zum Mischen umrühren.
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie sich, um beide Seiten zu beschichten. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Den Grill erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen, beide Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten grillen.
5 Minuten sitzen lassen und gegen den Strich schneiden.