Rotwein-Rosmarin gegrilltes Flankensteak

Rotwein-Rosmarin gegrilltes Flankensteak
Rotwein-Rosmarin gegrilltes Flankensteak könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 570 Kalorien, 49g protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Wein, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rosmarin gegrilltes Flankensteak, Gegrilltes Flankensteak mit Rosmarin, und Gegrilltes Flankensteak mit Knoblauch & Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wein, Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter, Zwiebel, Knoblauch und Olivenöl in eine große flache Auflaufform geben und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Fügen Sie das Steak hinzu und wenden Sie sich, um beide Seiten zu beschichten. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Den Grill erhitzen, das Fleisch aus der Marinade nehmen, beide Seiten mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf jeder Seite 6 bis 7 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
5 Minuten sitzen lassen und gegen den Strich schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 14 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin