Rotwein-Sesam-Kekse
Rotwein-Sesam-Kekse ist ein milchfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Italienische Weinkekse, Rindereintopf mit Sesamkeksen, und Crazy Biscuits - Kekse sind lecker, wenn sie von Grund auf neu gemacht werden, diese Kekse sind so gut, dass Sie verrückt nach ihnen sein werden für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver und Salz verrühren.
Fügen Sie das Ei, Öl und Wein auf einmal und mischen, bis gut gemischt.
Den Teig 5 Minuten ruhen lassen.
Rollen Sie den Teig in Blockformen und schneiden Sie ihn in unregelmäßig geformte 1-Zoll-Scheiben.
Rollen Sie jedes Teigstück in das Eiweiß und rollen Sie es dann mit Sesamsamen über.
Cookies von mindestens 1 Zoll auseinander auf die vorbereiteten Backbleche.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Kekse innen knusprig. Diese Kekse werden wochenlang in einem luftdichten Behälter aufbewahrt.