Rotwein-Vinaigrette
Rotwein Vinaigrette erfordert ca. 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Getränk hat 130 Kalorien, 0g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept serviert 5. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Slaw mit Koriander-Vinaigrette, Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, und Rotwein-Vinaigrette.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzufügen und ständig glatt rühren.
Sofort verwenden oder bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Wenn gekühlt, 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und vor dem Servieren verquirlen.