Rotweinbrot mit Pinienkernen und Feigen
Benötigen Sie eine veganes Getränk? Rotweinbrot mit Pinienkernen und Feigen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 726 Kalorien, 19g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pinienkerne, alle eingeweichten, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Sambuca pochierte Feigen mit Ricottan und Pinienkernen, Joghurt mit frischen Feigen, Honig und Pinienkernen, und Rucola Salat Mit Feigen, Pinienkernen Und Radicchio für ähnliche Rezepte.