Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Rotweinspaghetti mit Walnüssen und Petersilie aus. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 839 kalorien, 20g Eiweiß, und 37g Fett Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Wasser, Pfeffer, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Spaghetti mit Walnüssen, Rosinen & Petersilie, Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto, und Fettuccine mit Petersilienpesto und Walnüssen.
Anweisungen
1
In einem Topf das Wasser mit 3 Tassen Wein und einer großen Prise Salz vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Spaghetti und kochen, Rühren, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Spaghettitrgern
3
Abtropfen lassen und 1/4 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
4
In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch und Paprika dazugeben und mit Salz würzen. Bei mäßiger Hitze 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Knoblauch
Salz
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Wein und die reservierte Kochflüssigkeit hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Die Nudeln unterrühren und kochen, bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wein
7
Fügen Sie die Petersilie, Nüsse, die 1/2 Tasse Käse und die restlichen 2 Esslöffel Öl und werfen. Die Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und mit geriebenem Käse am Tisch servieren.