Rotweinvinaigrette
Rotweinvinaigrette ist ein glutenfrei, primal und Fodmap freundlich rezept mit 5 Portionen. Für 24 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 130 kalorien, 0g Eiweiß, und 14g Fett. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. icht so enorm. Versuchen Spiralisierter Rotkohl Kohlrabi Krautsalat mit Koriander-Vinaigrette, Warmer Spargel-Speck-Toast mit Paprika-Schalotten-Vinaigrette, und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Öl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und schlagen Sie es ständig glatt.
Sofort verwenden oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 1 Woche aufbewahren. Wenn gekühlt, 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und vor dem Servieren verquirlen.