Rouge Tomate-Winter-Zitrus-Punsch

Rouge Tomate-Winter-Zitrus-Punsch
Rouge Tomate-Winter-Citrus-Punsch ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Getränk. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 1041 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Blutorangensaft, garnieren: Pfeffer, Estragonblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 9%. norm. Versuchen Rouge Tomates roter Tornado, Rouge Tomate Velvet Sunrise, und Rouge Tomate Bernstein Palmer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Spitzen von 15 Kumquats ab und entfernen Sie alle Samen mit der Spitze eines Messers. In einem kleinen Topf Honig und 1 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Reduzieren Sie auf einen bloßen Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
HonigHonig
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
2
Kumquats hinzufügen und 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
3
Gießen Sie Kumquats in Honigsirupmischung in ein wiederverschließbares Glas und kühlen Sie es über Nacht oder bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
HonigHonig
SirupSirup
4
Für das Kumquat-Püree: Die restlichen 10 Kumquats der Länge nach halbieren und mit der Messerspitze entkernen. In einem kleinen Topf halbierte Kumquats, restliche 1/2 Tasse Wasser und Orangensaft zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
KumquatKumquat
SeedsSeeds
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
MesserMesser
5
10 Minuten köcheln lassen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
6
Die gesamte Mischung in einen Mixer geben und pürieren. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen wiederverschließbaren Behälter abseihen. Kumquat Püree hält bis zu 5 Tage im Kühlschrank und macht genug für mehrere Cocktails.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
7
Für jeden Cocktail Cocktail: In einem Mischglas (oder einer stabilen Schüssel) den Estragon leicht durchmischen. Shaker mit Eis füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
EstragonEstragon
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Clementinensaft, Blutorangensaft, Grapefruitsaft, Zitronensaft, Yuzusaft, Kumquatpüree und weißen Pfeffer in den Shaker geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlutorangensaftBlutorangensaft
Clementine JuiceClementine Juice
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Yuzu-SaftYuzu-Saft
KumquatKumquat
SchüttelnSchütteln
9
Legen Sie eine kandierte Kumquat am Boden des Glases. Füllen glas mit kiesel eis und feine-stamm saft mischung in glas.
Zutaten, die Sie benötigen
KumquatKumquat
SaftSaft
EisEis
10
Mit schwarzem Pfeffer garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 hrs
Portion1
Gesundheits-Score39
Magazin