Rouladen

Rouladen
Rouladen ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für $2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 31% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 383 kalorien, 52 g Eiweiß, und 17 g Fett. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zwiebeln, braune Soßenmischung, Dillgurken und Lendensteaks. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. 23 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Punktzahl von 88%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rouladen, Rouladen, und rinderrouladen.

Anweisungen

1
Lendenstück flach auf ein Schneidebrett legen, nach Belieben mit Senf, Salz und Pfeffer bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2
1/2 Streifen Speck, 1 Zwiebelschnitz und 1 Gurkenschnitz auf das Steak legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
3
Rollen Sie, um sicherzustellen, dass alle Gegenstände drinnen bleiben und die Enden hineinstecken. Mit Metzgerschnur binden. Wiederholen Sie dies für jedes Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
2 Esslöffel Öl in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Fleisch gut anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
5
Gießen Sie genug Wasser ein, um das Fleisch zu bedecken. Hitze auf mittlere / niedrige Hitze reduzieren und 1 Stunde kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Wenn das Fleisch gekocht ist, Soßenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Hitze durch.

Empfohlener Wein: Riesling, Dornfelder

Rouladen passt sehr gut zu Riesling und Dornfelder. Bier scheint die natürliche Wahl für deutsches Essen zu sein, aber deutscher Riesling passt wunderbar zu Meeresfrüchten und Schnitzel, während ein deutscher Rotwein wie Dornfelder gut zu Rind- und Wildfleisch passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dr. Loosen Dr. L Riesling. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...ein überraschend komplexer und herausragender Wert im fast trockenen Riesling... Zitrone, grüner Apfel, nasser Stein und leicht blumige Aromen folgen einem knackigen, schiefergetränkten Gaumen und einem Abgang von saftigen Zitrusfrüchten und Äpfeln, Nussölen, Mineralsalzen und nassem Stein..."-Wine Advocate"Dieser Wein muss eines der besten Angebote im Moselriesling sein. Der einleitende Riesling von Ernst Loosen ist geprägt von Aromen von frischem Pfirsich und Aprikose, ausgeglichen durch eine ordentliche Portion erfrischender Säure. Ein toller Aperitif."- Essen & Wein Magazin
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin