Roy ' s Homestyle Chicken Curry
Roy's Homestyle Chicken Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 604 Kalorien, 26g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Salatöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Homestyle Chicken Pot Pie -, Homestyle Chicken Pot Pie -, und Homestyle Chicken Pot Pie -.
Anweisungen
Hühnerhaut entfernen und wegwerfen. Huhn abspülen und trocken tupfen.
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne auf hohe Hitze.
Öl hinzufügen und in die Pfanne geben; wenn heiß, Hühnchen und braun auf jeder Seite hinzufügen, insgesamt ca.
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
In der Zwischenzeit das Wurzelende und die groben äußeren Zitronengrasblätter abschneiden und wegwerfen.
Schneiden Sie den Stiel in 4-Zoll-Abschnitte und zerdrücken Sie ihn mit einem Hammer oder der stumpfen Kante eines Messers.
Zum Schwenken Kokosmilch, Currypaste und Zucker hinzufügen. Rühren, bis die Mischung glatt vermischt ist. 1 Esslöffel Fischsauce einrühren und Zitronengras, Ingwer und Knoblauch hinzufügen.
Legen Sie 4 der schönsten Basilikumblätter beiseite; Rest zusammen mit Huhn in die Pfanne geben. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Huhn umdrehen, abdecken und weiter köcheln lassen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 10 bis 15 Minuten länger.
Hähnchen aus der Sauce heben und auf eine Platte legen; warm halten. Mit einem geschlitzten Löffel Zitronengras, Knoblauch, Ingwer und Basilikum entfernen, falls gewünscht. Wenn Sie möchten, dass die Sauce dick genug ist, um das Huhn in einer samtigen Schicht zu überziehen, kochen und umrühren, um es leicht zu reduzieren.
Sauce über Hühnchen gießen und mit den restlichen Basilikumblättern bestreuen. Mit Fischsauce abschmecken.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte