Roy ' s Homestyle Chicken Curry

Roy ' s Homestyle Chicken Curry
Roy's Homestyle Chicken Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 604 Kalorien, 26g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus asiatischer Fischsauce, Salatöl, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Homestyle Chicken Pot Pie -, Homestyle Chicken Pot Pie -, und Homestyle Chicken Pot Pie -.

Anweisungen

1
Hühnerhaut entfernen und wegwerfen. Huhn abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Stellen Sie eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne auf hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl hinzufügen und in die Pfanne geben; wenn heiß, Hühnchen und braun auf jeder Seite hinzufügen, insgesamt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Huhn auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
In der Zwischenzeit das Wurzelende und die groben äußeren Zitronengrasblätter abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
6
Schneiden Sie den Stiel in 4-Zoll-Abschnitte und zerdrücken Sie ihn mit einem Hammer oder der stumpfen Kante eines Messers.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
7
Zum Schwenken Kokosmilch, Currypaste und Zucker hinzufügen. Rühren, bis die Mischung glatt vermischt ist. 1 Esslöffel Fischsauce einrühren und Zitronengras, Ingwer und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
ZitronengrasZitronengras
FischsauceFischsauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Hitze bis zum Kochen.
9
Legen Sie 4 der schönsten Basilikumblätter beiseite; Rest zusammen mit Huhn in die Pfanne geben. Abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Huhn umdrehen, abdecken und weiter köcheln lassen, bis das Huhn am Knochen nicht mehr rosa ist (zum Testen geschnitten), 10 bis 15 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Hähnchen aus der Sauce heben und auf eine Platte legen; warm halten. Mit einem geschlitzten Löffel Zitronengras, Knoblauch, Ingwer und Basilikum entfernen, falls gewünscht. Wenn Sie möchten, dass die Sauce dick genug ist, um das Huhn in einer samtigen Schicht zu überziehen, kochen und umrühren, um es leicht zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronengrasZitronengras
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
11
Sauce über Hühnchen gießen und mit den restlichen Basilikumblättern bestreuen. Mit Fischsauce abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
FischsauceFischsauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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