Royal Garland Fizz
Royal Garland Fizz könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3628 Kalorien, 12g protein, und 143g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Cranberry-infundierten Gin, Cranberries, Popcorn-Creme-Sirup und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Royal Gin Fizz, Girlande aus Frühlingsgemüse, und Judy Garlands Lieblingssalat.
Anweisungen
Für den Cranberry infundierten Gin: Mindestens 2 Tage im Voraus Preiselbeeren in ein großes Einmachglas geben. Durcheinander, bis Sie leicht zerschlagen.
Gin hinzufügen, versiegeln und 2 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen. Abseihen und wieder verschließen. Infundierter Gin kann bis zu 1 Monat im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Für den Popcorn-Sahne-Sirup: Sahne bei schwacher Hitze vorsichtig mit Zucker erwärmen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Popcorn großzügig salzen.
Gießen Sie warme Sahne / Zuckersirup über das Popcorn, rühren Sie gut um und lassen Sie es abkühlen. Abdecken und 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Abseihen und in einer wiederverschließbaren Flasche gekühlt aufbewahren. Sirup kann bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
In Cranberry infundiert Gin, Douglasie Eau de vie, Popcorn-Creme-Sirup, Limettensaft und Eigelb zu einem Cocktail-Shaker. Schütteln ohne eis zu emulgieren creme und ei, über 20 sekunden.
Fügen Sie Eis zu Shaker und schütteln, bis gut gekühlt, 15 Sekunden. In ein Highball-Glas abseihen. Top mit Sekt. Zum Garnieren gehackten Rosmarin darüber streuen.