Ruck-Zuck-Auflauf
Ruck-zuck-Auflauf benötigt um 1 Stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie eine Creme aus Pilzsuppe, Wasser, Paprika und einigen anderen Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Ruck-Zuck-Auflauf, Jiffy Maisbrot-Auflauf, und Jiffy gebackener Maisauflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Öl einfüllen.
Zwiebel in Öl anbraten, bis sie gebräunt ist, 5 bis 10 Minuten. Beiseite. In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch 5 bis 10 Minuten oder bis zur Bräunung anbraten.
Legen Sie eine Schicht Kartoffeln in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann eine Schicht Rinderhackfleisch über die Kartoffeln verteilen, gefolgt von einer Schicht Zwiebeln.
Wiederholen Sie die Schichten und enden Sie mit Kartoffeln. In einer mittelgroßen Schüssel die Suppe mit dem Wasser vermischen.
Gut mischen und über die Kasserollenmischung gießen.
Nach Belieben mit Paprika bestreuen.
Pfanne abdecken und im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen.