Arugulan-Endiviensalat mit Weißweinvinaigrette ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 53 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Zitronensaft, Endivien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 100% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Rucola-Orangen-Salat Mit Granatapfel-Weißwein-Vinaigrette, Rucola-Salat mit Rotwein-Vinaigrette, und Gegrillter Maisbrotsalat mit roten Zwiebeln, Rucola und Rotweinvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie den Wein, Zitronensaft, Honig, Senf, Salz und Pfeffer in einem Mixer. Bei laufender Maschine das Öl nach und nach einrühren. Die Vinaigrette nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Vinaigrette
Senf
Pfeffer
Honig
Salz
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
In einer großen Schüssel Rucola, Endivien und Walnüsse vermischen. Toss mit 1/4 Tasse der Vinaigrette zu beschichten und Zugabe von mehr Vinaigrette, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Rucola
Walnüssen
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Sofort servieren. Die verbleibende Vinaigrette kann 3 Tage in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden und sollte vor der Verwendung auf Raumtemperatur gebracht werden.