Rucola, frischer Mais und Tomatensalat

Rucola, frischer Mais und Tomatensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Rucola, frischer Mais und Tomatensalat könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Schalotten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Frischer Mais & Rucola Salat, Rucola, Mais und Tomatensalat, und Mais, Rucola & Tomatensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Champagneressig mit den gehackten Schalotten mischen und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-EssigChampagner-Essig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie die Schalotten 10 Minuten im Essig stehen. In der Zwischenzeit mit einem scharfen, dünnen Messer und über eine andere Schüssel arbeiten, schneiden Sie die Kerne aus den Ohren von weißem Mais.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer MaisWeißer Mais
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
3
Das Olivenöl in den Champagneressig und die Schalotten schlagen, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-EssigChampagner-Essig
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie den Rucola hinzu und werfen Sie mit dem Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
5
Fügen Sie die Kirschtomaten und die Maiskörner hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
MaiskörnerMaiskörner
6
Den Salat auf eine große Platte geben, die Kapuzinerkresse darüber streuen und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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