Rucola, frischer Mais und Tomatensalat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Rucola, frischer Mais und Tomatensalat könnten ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Schalotten, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. Frischer Mais & Rucola Salat, Rucola, Mais und Tomatensalat, und Mais, Rucola & Tomatensalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel den Champagneressig mit den gehackten Schalotten mischen und die Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Lassen Sie die Schalotten 10 Minuten im Essig stehen. In der Zwischenzeit mit einem scharfen, dünnen Messer und über eine andere Schüssel arbeiten, schneiden Sie die Kerne aus den Ohren von weißem Mais.
Das Olivenöl in den Champagneressig und die Schalotten schlagen, bis es vermischt ist.
Fügen Sie den Rucola hinzu und werfen Sie mit dem Dressing.
Fügen Sie die Kirschtomaten und die Maiskörner hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Den Salat auf eine große Platte geben, die Kapuzinerkresse darüber streuen und servieren.