Rucola-Mandel-Pesto

Rucola-Mandel-Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandeln, Tasse, parmesan, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Versuchen Rucola-Mandel-Pesto-Pizza, Linguine + Rucola + Thunfisch + Mandelpesto, und Bucatini Mit ofengetrockneten Tomaten und Rucola-Mandel-Pesto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und laufen Sie, bis sie kombiniert sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie mehr Zitronensaft oder Olivenöl hinzu, wenn die Konsistenz zu dick ist ( ich habe betrogen und etwas Wasser hinzugefügt, um meine zu verdünnen.)Genießen Sie auf sandwiches, Eier und Nudeln.* Ich habe Mandeln verwendet, weil Pinienkerne in meinem örtlichen Geschäft 32,99 USD pro Pfund kosteten - eine andere Option wären geröstete Walnüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
MandelMandel
WalnüssenWalnüssen
PastaPasta
WasserWasser
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin