Rucola-Pesto

Rucola-Pesto
Benötigen Sie eine glutenfreies Gewürz? Rucola-Pesto könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 40g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1330 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rucola-Blätter, Knoblauchzehen, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola, Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto.

Anweisungen

1
Den Knoblauch anbraten: 6 Knoblauchzehen mit ihren Schalen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Knoblauch stellenweise leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und die Häute entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Toast die Nüsse: Rösten Sie die Nüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht braun sind, oder erhitzen Sie sie ein oder zwei Minuten lang in der Mikrowelle bei starker Hitze, bis Sie diesen gerösteten Geschmack erhalten. In unserer Mikrowelle dauert es 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
PfannePfanne
4
Prozess in Küchenmaschine: (der schnelle Weg)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Kombinieren Sie Rucola, Salz, Walnüsse, gerösteten und rohen Knoblauch in einer Küchenmaschine. Puls, während das Olivenöl in den Prozessor beträufelt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Entfernen Sie die Mischung aus dem Prozessor und legen Sie sie in eine Schüssel. Den Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie die Nüsse, Salz und Knoblauch in einem Mörser. Mit dem Stößel glatt mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SseSse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Fügen Sie den Käse und das Olivenöl hinzu und mahlen Sie es erneut glatt. Den Rucola fein hacken und in den Mörser geben. Mit den anderen Zutaten glatt mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RucolaRucola
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Nach Geschmack anpassen: Da das Pesto so abhängig von den einzelnen Zutaten ist und die Stärke der Zutaten von der Jahreszeit oder Sorte abhängt, testen Sie es und fügen Sie weitere Zutaten hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Mit Nudeln, über frisch gerösteten Kartoffeln oder als Sauce für Pizza servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
PastaPasta
SoßeSoße
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin