Rucola-Pesto
Benötigen Sie eine glutenfreies Gewürz? Rucola-Pesto könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 40g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1330 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Rucola-Blätter, Knoblauchzehen, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-Pesto: Pesto Di Rucola, Rucola-Pesto, und Rucola-Pesto.
Anweisungen
Den Knoblauch anbraten: 6 Knoblauchzehen mit ihren Schalen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Knoblauch stellenweise leicht gebräunt ist, ca.
Den Knoblauch aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und die Häute entfernen.
Toast die Nüsse: Rösten Sie die Nüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie leicht braun sind, oder erhitzen Sie sie ein oder zwei Minuten lang in der Mikrowelle bei starker Hitze, bis Sie diesen gerösteten Geschmack erhalten. In unserer Mikrowelle dauert es 2 Minuten.
Prozess in Küchenmaschine: (der schnelle Weg)
Kombinieren Sie Rucola, Salz, Walnüsse, gerösteten und rohen Knoblauch in einer Küchenmaschine. Puls, während das Olivenöl in den Prozessor beträufelt wird.
Entfernen Sie die Mischung aus dem Prozessor und legen Sie sie in eine Schüssel. Den Parmesankäse unterrühren.
Kombinieren Sie die Nüsse, Salz und Knoblauch in einem Mörser. Mit dem Stößel glatt mahlen.
Fügen Sie den Käse und das Olivenöl hinzu und mahlen Sie es erneut glatt. Den Rucola fein hacken und in den Mörser geben. Mit den anderen Zutaten glatt mahlen.
Nach Geschmack anpassen: Da das Pesto so abhängig von den einzelnen Zutaten ist und die Stärke der Zutaten von der Jahreszeit oder Sorte abhängt, testen Sie es und fügen Sie weitere Zutaten hinzu, um zu schmecken.
Mit Nudeln, über frisch gerösteten Kartoffeln oder als Sauce für Pizza servieren.