Rucola-Salat mit Garnelen und Trauben

Rucola-Salat mit Garnelen und Trauben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie einen Schuss Pfeffer, Salz, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die roten Trauben aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 50%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Rucola-Salat mit Garnelen und Trauben, Rucola-Salat mit gerösteten Trauben, und Salat mit gebratenem Hähnchen und Butternusskürbis mit Croutons, Rucola und Trauben.

Anweisungen

1
Für die Zubereitung des Dressings die ersten 7 Zutaten in einem Mixer vermengen und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Um Salat zuzubereiten, bringen Sie 4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Garnelen hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Sellerie hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Garnelenmischung, Rucola, Trauben und Basilikum in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
GrapesGrapes
GarneleGarnele
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mit Dressing beträufeln; vorsichtig zum Beschichten werfen. Mit Käse und Walnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin