Rucola-Salat Mit Kartoffeln und Grünen Bohnen

Rucola-Salat Mit Kartoffeln und Grünen Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Salat mit Kartoffeln und grünen Bohnen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Salz und Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. norm. Versuchen Rucola Salat Mit Grünen Bohnen Und Radieschen Rezept, Gerösteter Fingerling und Tomatensalat mit grünen Bohnen und Rucola, und Oktopus-Salat mit Kartoffeln und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine flache Auflaufform die Kartoffeln mit dem Knoblauch und 1 Teelöffel Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 35 bis 40 Minuten braten, oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Etwas abkühlen lassen.
4
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die grünen Bohnen und Kochen, bis nur zart, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
6
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann wieder abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
In einer großen Schüssel die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl mit 2 1/2 Esslöffel Essig und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SenfSenf
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
In einem Glas-Messbecher die rote Zwiebel mit kochendem Wasser bedecken und 30 Sekunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
9
Den restlichen 1/2 Esslöffel Essig abtropfen lassen und unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
10
Kartoffeln halbieren oder vierteln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
11
Fügen Sie sie der Vinaigrette mit der Zwiebel, den Kapern und dem Knoblauch aus der Auflaufform hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KapernKapern
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Fügen Sie den Rucola und grüne Bohnen, werfen wieder und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
RucolaRucola
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score60
Magazin