Rucola-Salat Mit Kartoffeln und Grünen Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rucola-Salat mit Kartoffeln und grünen Bohnen. Eine Portion enthält 241 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Weinessig, Salz und Pfeffer, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. norm. Versuchen Rucola Salat Mit Grünen Bohnen Und Radieschen Rezept, Gerösteter Fingerling und Tomatensalat mit grünen Bohnen und Rucola, und Oktopus-Salat mit Kartoffeln und Grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
In eine flache Auflaufform die Kartoffeln mit dem Knoblauch und 1 Teelöffel Olivenöl geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und 35 bis 40 Minuten braten, oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Kochen, bis nur zart, 2 bis 3 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, dann wieder abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel die restlichen 6 Esslöffel Olivenöl mit 2 1/2 Esslöffel Essig und Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
In einem Glas-Messbecher die rote Zwiebel mit kochendem Wasser bedecken und 30 Sekunden stehen lassen.
Den restlichen 1/2 Esslöffel Essig abtropfen lassen und unterrühren.
Kartoffeln halbieren oder vierteln.
Fügen Sie sie der Vinaigrette mit der Zwiebel, den Kapern und dem Knoblauch aus der Auflaufform hinzu und werfen Sie sie vorsichtig.
Fügen Sie den Rucola und grüne Bohnen, werfen wieder und servieren.