Rum Dulce de Leche

Rum Dulce de Leche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille, Salz, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. icht so enorm. Versuchen Milchshake mit Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce De Leche, und Dulce De Leche Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie Kondensmilch in eine 9-Zoll-tiefe Kuchenplatte und bedecken Sie sie mit Folie. Legen Sie die Kuchenplatte in eine Bratpfanne und geben Sie genügend heißes Wasser in die Pfanne, um die Hälfte der Kuchenplatte zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen Sie Milch in der Mitte des Ofens, bis dick und golden, über 1 1/2 Stunden. Tortenplatte vorsichtig aus der Pfanne nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Die restlichen Zutaten in die Milch geben und glatt rühren. Sauce kann 2 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin