Rum Glasierte Rosinen-Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ei, Butter, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Marmelade Rosinen glasierter Schinken, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Glasierter Pekannuss-Rosinenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer kleinen Schüssel den Rum über die Rosinen gießen und beiseite stellen. Fetten Sie eine 9x9 Zoll Backform ein.
In einer mittelgroßen Schüssel den Zucker und die Butter eincremen.
Fügen Sie das Ei und mischen, bis flauschig. Mehl und Backpulver zusammen sieben.
Fügen Sie dies abwechselnd der Eimischung mit der Milch hinzu.
Mischen, bis gemischt, dann falten Sie in Rosinen.
Den Teig gleichmäßig in der gefetteten Pfanne verteilen und im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen.
Während die Rosinenstangen backen, in einer kleineren Schüssel die 2 Esslöffel Butter mit dem Zucker der Konditoren verrühren.
Den restlichen Rum hinzufügen und glatt rühren.
Wenn die Riegel aus dem Ofen kommen, lassen Sie sie leicht abkühlen und verteilen Sie die Glasur gleichmäßig darüber.