Rum-Rosinen-Apfelmus-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 323 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Rum, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rosinen-Apfelmus-Kuchen, Apfelmus-Walnuss-Rosinenkuchen für #bundtbakers, und Apfelmus-Rosinenkuchen mit Karamellglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Beschichten Sie eine quadratische 8-Zoll-Backform mit Kochspray und bestäuben Sie die Pfanne mit 2 Teelöffeln Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Butter in eine große mikrowellensichere Schüssel geben. Deckel und Mikrowelle bei hoher 1 Minute oder bis Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
4
Fügen Sie Kristallzucker hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Eier hinzufügen und gut umrühren. Rühren Sie in Apfelmus und nächsten 6 Zutaten (Apfelmus durch Salz). 1 1/2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelmus
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
6
Mehl hinzufügen, rühren nur bis gemischt (nicht overstir). Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Allzweck-Mehl
7
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool 10 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.