Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rum-Rosinen-Bundt-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronenschale, goldene Rosinen, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Rosinen-Bundt-Kuchen, Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, und Toll House Kuchen (Layer Cake oder Bundt Kuchen- Sie wählen).
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Rosinen und Rum in einer kleinen mikrowellensicheren Schüssel; Mikrowelle bei hoher Temperatur für 30 Sekunden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
3
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (durch Salz) in einer Schüssel vermischen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Fügen Sie Öl, 1 Tasse Kristallzucker, Rinden und Vanille hinzu; Schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis leicht und flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Vanille
Speiseöl
7
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
8
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch zur Buttermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
9
Rosinen durch ein Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen; Flüssigkeit reservieren. Rosinen in den Teig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Gießen Sie den Teig in eine 10-Tassen-Bundt-Pfanne, die mit Backspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
11
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Kuchengitter.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
12
Aus der Pfanne nehmen; auf Servierteller legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Kombinieren Sie restliche 1/3 Tasse Kristallzucker, Maissirup und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maissirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
14
Pfanne vom Herd nehmen; reservierten Rum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
15
Pinsel Sirup über warmen Kuchen. Vollständig abkühlen.