Rum Rosinenreis Pudding

Rum Rosinenreis Pudding
Rum Rosinenreis Pudding ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 18g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, Rum, halb und halb, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Rum-Rosinen-Milchreis, Rum-Rosinen-Milchreis, und Rum Rosinenreis Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel Rosinen und Rum vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie den Reis und das Salz mit 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelschweren Edelstahltopf. Zum Kochen bringen, einmal umrühren und abgedeckt 8 bis 9 Minuten bei der niedrigsten Hitze köcheln lassen, bis das meiste Wasser absorbiert ist. (Wenn Ihr Herd sehr heiß ist, ziehen Sie die Pfanne zur Hälfte vom Brenner ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
HerdHerd
PfannePfanne
4
4 Tassen halb und halb und Zucker einrühren und zum Kochen bringen. 25 Minuten unbedeckt köcheln lassen, bis der Reis sehr weich ist. Rühren Sie oft, besonders gegen Ende. Das geschlagene Ei langsam einrühren und 1 Minute kochen lassen. Vom Herd nehmen, die restliche Tasse halb und halb, die Vanille und die Rosinen mit dem restlichen Rum hinzufügen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
VanilleVanille
ZuckerZucker
ReisReis
EiEi
RumRum
5
In eine Schüssel geben und ein Stück Plastikfolie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Warm oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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